akkes (akkes) wrote,
akkes
akkes

Еще не танцую. Почему?

Если работа не является вашим увлечением, что справедливо для большинства - у вас наверняка есть хобби. Одним из таких хобби вполне могут оказаться танцы. И тут есть ряд отговорок, из-за которых вы все никак не можете начать:

1) У меня нет способностей.
Да ладно? Начнем с того, уровень подготовки значения не имеет. Двигаете бедрами под собственные трели в душе? Отлично! Вам можно смело присвоить уровень "ас"!
Часто слышу: "Очень нравилось танцевать, но мне мама/бабушка/какая-то особая тетка сказала, что у меня нет способностей..." Брррр! Вы серьезно?
Что характерно - мечта всегда находит выход! И, как правило, спустя годы (окончив "правильный" институт, устроившись на "подходящую" работу) девочки наконец-то приходят танцевать.
Готовят вступительную тираду для первого урока: "я кривая и косая, и медведь меня в детстве покалечил, но танцевать хочу", и ведь танцуют! Серьезно!

2) У меня не получится.
Я еще не встречала ни одного человека, который бы не боялся первого урока! Чего только не слышала - вплоть до "а можно я просто в уголочке постою?" Сомневаться в себе - это нормально) Все через это проходят. Вопрос в том как долго вы сможете обходиться без того, чего вам так хочется, а главное - зачем?Вы не можете знать заранее получится или нет - надо пробовать!

3) Я слишком стара для всего этого.
Возраст танцам не помеха, как и дети, как и... Что там еще по списку?

Что я хочу всем этим сказать: если вы не будете уделять время тому, что вам действительно нравится - вы когда-нибудь об этом горько пожалеете...

Tags: ag, dance, dancers, jazzmodern.me, бекстейдж, девочки мои, джазмодерн, репетиционный бред, танец, танцы, танцы для начинающих, хореография, школа танцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment