akkes (akkes) wrote,
akkes
akkes

Возрастные самоограничения

Знаете, мы часто на занятиях любим подкалывать друг друга на тему возраста, мол, "в наши-то годы", "старость - не радость" и прочее.

Но при этом возраст ни для кого в группе не является препятствием для занятий. А сколькие остаются дома потому что "типавозраст". Мне периодически звонят люди: "А мне уже 27. Ещё не поздно?"

Не поздно никогда!
Помню, когда мне было 9, прабабушка Кира часто спрашивала долго ли я планирую ещё танцевать... А я никак не могла понять почему я не могу танцевать всегда)

Танцевать - это не про возраст) Это про желание человека двигаться вообще! Это как мечтать. Никогда не скажешь про человека "в его возрасте уже не мечтают", "да тебе уже поздно мечтать, у тебя же дети"!) Абсурд!

Делайте, мечтайте, танцуйте - это навсегда!

Tags: dance, jazzmodern.me, бекстейдж, девочки мои, джазмодерн, путь научения, репетиционный бред, танцы, танцы для начинающих, хореография
Subscribe

  • О том как неловко выражать себя

    Я часто сталкиваюсь с мнением, что творчески выражать себя - это нескромно, вульгарно, и вообще не пристало взрослому человеку. Записываясь на…

  • Не прессом единым...

    Почему мне претит большинство новоявленных фитнес-практик? Попробую сформулировать... Наверное, потому, что они исходят из убеждения, что в вас все…

  • Про шпагат без прикрас

    Когда меня спрашивают, можно ли сесть на шпагат за одно занятие, я говорю: "конечно!". Выглядеть это будет примерно так: я прыгну сверху, или надавлю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments