я

Танцевательные мышлизмы

когда друг оказался вдруг...
я
akkes
Начиная свой танцевальный проект, я очень переживала за его успех в будущем, и то, как он будет воспринят моими близкими.
Я долго не рассказывала о своем деле, переживая, что тема эта совсем не подходит для обсуждения в приличном обществе... и зря!
Именно друзья и друзья друзей стали не столько моими первыми критиками, но моими союзниками! Приходя на занятия, они не только давали искреннюю обратную связь, но и ценные советы. Часто друзья становились соавторами моих творческих проектов, рекламных кампаний и дизайна, не говоря о том, что именно они стали героями моих первых фотографий и авторами ранних отзывов...
Я никогда не просила их об этом, но именно эта поддержка помогла мне поверить в себя, сделала мою работу лучше и качественней.
Я очень благодарна всем вам, дорогие мои за время, лайки, советы, критику и поддержку...

IK2A7508

Новый год - не без забот!
я
akkes
Ушедший 2014 принес немало тревог и неприятностей, но не зря я преподаю растяжку - гибкость пригождается не только в танцах...
Выполняю стойку на ушах, чудом выцарапывая школу из лап всепоглощающего "ничто"...

Все не гладко и не просто, но как бы ни хотелось расслабиться, этого позволить себе нельзя!
И, честно говоря, даже не знаю чем закончится для меня даже этот месяц: поживем-увидим...

Очень выручал сайт. Когда денег нет совсем - обязательно инвестируйте в интернет! Это окупается очень даже.
30 декабря сайт попал под фильтр, и теперь даже на 20-й странице поисковых систем он вылезает не всегда))

Будем верить в лучшее и работать!
А пока представляю укороченную версию своей школы всеобщему вниманию)
AG-расписаниеNG

кризис - не время для танцев
я
akkes
Печальная тенденция пустых залов продолжает убивать мой бизнес. Люди настолько погрузились в свои проблемы, что, вполне естественно, перестали заниматься. И это не хорошо и не плохо. Это так.

Настало время принимать меры, хоть это для меня мучительно тяжело. Время взять паузу и сменить формат.
Я занимаюсь танцами с 4 лет, и ни разу мне не пришло в голову остановиться, или усомниться в том, что я делаю...

Честно сказать, я уже давно не вижу на уроках тех, ради кого я бы могла бороться дальше. Все находят время прийти, скажем, на фотосессию, но мужество доехать до зала осталось у единиц. Размышляя сердцем, я никогда бы не прекратила эту часть своей жизни, но ежемесячные счета убеждают в обратном.

Сейчас не самое простое время для всех, но, полагаю, мне хватит сил не добавить к этому еще и финансовый крах.
Я не устала, и эта ситуация не мой выбор. 

Урок растяжки
я
akkes

Выезд на море
я
akkes
Танцевать в школе нам показалось мало - потому мы решили себе устроить интенсивные танцевальные каникулы...
Море, шпагаты, импровизации, велосипеды и дискотеки - скучно не было)))
-gVaY3slcK0 8Qpc8TdELag
D6krPy3b6nQ FD4GdYLSPE4
N5XY5s0lkYI QHq86k6ZFZo
QiU9k-83L7M T46Dk_IrGSc
VlImsXrsaVE wrkN091VaqU

джаз модерн
я
akkes

Ballet
я
akkes
Промо-видео урока "Боди-балет для начинающих"

в полете...
я
akkes
91

Что привлекает женщину на танцполе: версия науки.
я
akkes
Группа американских прогрессивных биологов не нашла для себя более достойного занятия, как исследование проблемы: какие же движения на танцполе привлекают женщин больше всего.
В результате исследований ученые пришли к выводу, что, по мнению женщин,
движения бедрами для мужчин в танце не приемлемы, а движения рук значения не имеют.
Привлекательными для женщин являются разнообразные и свободные движение головой, шеей и торсом. Это так же производит впечатление уверенного танцора.
Так же гуру танца вы можете прослыть, если научитесь быстро манипулировать своими ногами, крутя и сгибая колени с такт музыке. Движения рук не производят ни положительного, ни отрицательного эффекта на мнение женщин о танцевальных дарованиях противоположного пола.
Университеты Нормумберленда и Геттингема также во всю озадачились вопросом, какие же движения позволят мужчинам произвести впечатление на дам на танцполе, так как давно было установлено, что умение танцевать в мужчине является большим плюсом в глазах прекрасной половины человечества. Но выделить отдельные движения оказалось очень сложно. На привлекательность танцующего влияют много факторов, в том числе и привлекательность его фигуры и даже социальный статус.
Таким образом ученый пытались добиться непредвзятого отношения и смоделировали 30 танцевальных зарисовок, скопировав их с 30 реальных добровольцев, самовыражающихся под музыку.
Женщины давали высокую оценку танцорам, которые активно и разнообразно задействовали свой торс, шею и голову в танце. Также женщины очень ценили скорость испытуемых. Особенно производило впечатление, как ни странно, движения правой ногой. Что характерно, левой ноге внимание не уделялось.
Следует упомянуть, что женщины признались, что поведение мужчины на танцполе является для них определенной демонстрацией его состояния здоровья, уровня развития и адекватности самооценки. И это, пожалуй, можно считать ключом исследования.
Остается гадать, на что обращают внимание мужчины, глядя на танцующих дам.

Фотосессия
я
akkes
I34

?

Log in

No account? Create an account